Ассортимент
Cроки годности продукции указаны при соблюдении условий хранения при температуре от 0С до +6С и относительной влажности 75%
Вербицкие
Окорочка «деликатесные»
Варено-копченые
35 дней
В/У 0,2-0,4 кг ; МГС 1,0-1,3 кг
Крылышки «Охотничьи»
Варено-копченые
35 дней
В/У 0,3-0,5 кг ; МГС 0,8-1,1 кг
грудка
«фантазия»
Копчено-вареная
35 дней
В/У 0,8-0,9 кг
Птица
«по-сибирски»
Копчено-вареная
35 дней
В/У 0,5-0,7 кг
набор к пиву
«пикник»
Копчено-вареный
21 день
МГС 0,35-0,45 кг ;
МГС 0,7-1,0 кг
Карпаччо из мяса птицы
Сырокопченое
90 дней
МГС 0,15-0,3 кг ;
МГС 0,5-0,6 кг
Голени
«классические»
Копчено-вареные
35 дней
В/У 0,4-0,6 кг ; МГС 0,9-1,0 кг
бедрышки
«по-домашнему»
Копчено-вареные
35 дней
В/У 0,4-0,6 кг ; МГС 1,0-1,3 кг
гузки куриные
Копчено-вареные
30 дней
МГС 0,25 кг ; МГС 1,8-2,0 кг
«деревенская»
Колбаса полукопченая
30 дней
МГС 0,9-1,5 кг
«фермерская»
Колбаса полукопченая
30 дней
МГС 1,0-1,6 кг
«крако-дымкая»
Колбаса полукопченая
30 дней
МГС 0,35 кг
«филейно-дымкая»
Колбаса полукопченая
30 дней
МГС 0,35 кг
«копчено-дымкая»
Колбаса полукопченая
35 дней
В/У 0,16 кг
«филейная»
Колбаса полукопченая
30 дней
МГС 1,3-1,6 кг
«армавир»
Колбаса полукопченая
35 дней
В/У 0,35 кг ; В/У 0,9-1,1 кг ; МГС 1,8-2,2 кг
«деревенская с чесноком»
Колбаса полукопченая
30 дней
МГС 0,9-1,1 кг
сардельки
«докодельки»
Вареные
25 дней
МГС 0,32 кг
сардельки
«вкуснодельки»
Копчено-вареные
25 дней
МГС 0,37 кг
шпикачки
«шпикодельки»
Вареные
30 дней
МГС 0,32 кг
сардельки
«классические»
Вареные
30 дней
МГС 0,9-1,1 кг
Шпикачки
«сочные»
Вареные
30 дней
МГС 0,9-1,1 кг
сосиски
«докторские»
Копчено-вареные
45 дней
МГС 0,3 кг ;
МГС 0,9-1,1 кг
сосиски
«баварские с сыром»
Копчено-вареные
21 день
МГС 0,3 кг ;
МГС 0,9-1,1 кг
сосиски
«молочные особые»
Копчено-вареные
40 дней
МГС 0,3 кг ; МГС 0,9-1,1 кг ;
МГС 4,5-5 кг
сосиски
«аппетитные»
Копчено-вареные
45 дней
МГС 0,9-1,1 кг ;
МГС 4,5-5 кг
рулет
«оригинал»
Копчено-вареный
40 дней
МГС 0,3 кг ; МГС 0,9-1,1 кг ;
МГС 4,5-5 кг
рулет
«круто-печеный»
В фольге
40 дней
МГС 0,3 кг ; МГС 0,9-1,1 кг ;
МГС 4,5-5 кг
ветчина
«колобок»
Варено-копченая
40 дней
В/У 0,4 кг (половинка) ;
В/У 0,7-0,9 кг
ветчина
«Советский вкус»
Варено-копченая
40 дней
В/У 2,2-2,4 кг
ветчина
«рубленая»
В фольге
40 дней
В/У 1,5-1,7 кг ;
МГС 4,5-5,1 кг
Cроки годности продукции указаны при соблюдении условий хранения при температуре от 0С до +6С и относительной влажности 75%
ВЕСЁНКА
Ветчина «Смирновская»
Копчено-вареная
35 дней
В/У, 0,39 кг ; В/У, 0,8-0,9 кг
сосиски
«сливочные»
Подкопченые
35 дней
МГС, 0,9-1,1 кг
шпикачки
«любимые»
Вареные
30 дней
МГС, 0,9-1,1 кг
сардельки «фермерские»
Вареные
30 дней
МГС, 0,9-1,1 кг
рулет куриный с чесноком
Запеченый
В/У 0,4кг
40 дней
Cроки годности продукции указаны при соблюдении условий хранения при температуре от 0С до +6С и относительной влажности 75%
Крыловъ
сосиски «столичные»
Вареные
45 дней
МГС, 0,9-1,1 кг
колбаски «заречные»
Полукопченые
45 дней
МГС, 0,9-1,5 кг
ветчина
«для тостов»
Копчено-вареная
45 дней
В/У, 0,5 кг
Рулет «Нежный»
Запеченный
45 дней
В/У 0,5 кг
набор к пиву
«пикник»
Копчено-вареный
30 дней
В/У 0,35-0,45 кг
окорочка «аппетитные»
Копчено-вареные
45 дней
В/У 0,2-0,4 кг
бедрышки
«сельские»
Копчено-вареные
45 дней
В/У 0,4-0,6 кг
грудка
«домашняя»
Копчено-вареная
45 дней
В/У 0,8-0,9 кг