Ассортимент
Cроки годности продукции указаны при соблюдении условий хранения при температуре от 0С до +6С и относительной влажности 75%
Вербицкие
КОЛОБОК
Запекается в пресс-форме
В/У (половинка) 0,4кг ;
В/У 0,7-0,9 кг
40 дней
Крылышки «Охотничьи»
Запекается в пресс-форме
В/У (половинка) 0,4кг ;
В/У 0,7-0,9 кг
40 дней
Крылышки «Охотничьи»
Запекается в пресс-форме
В/У (половинка) 0,4кг ;
В/У 0,7-0,9 кг
40 дней
Крылышки «Охотничьи»
Запекается в пресс-форме
В/У (половинка) 0,4кг ;
В/У 0,7-0,9 кг
40 дней
Крылышки «Охотничьи»
Запекается в пресс-форме
В/У (половинка) 0,4кг ;
В/У 0,7-0,9 кг
40 дней
Крылышки «Охотничьи»
Запекается в пресс-форме
В/У (половинка) 0,4кг ;
В/У 0,7-0,9 кг
40 дней
Крылышки «Охотничьи»
Запекается в пресс-форме
В/У (половинка) 0,4кг ;
В/У 0,7-0,9 кг
40 дней
Крылышки «Охотничьи»
Запекается в пресс-форме
В/У (половинка) 0,4кг ;
В/У 0,7-0,9 кг
40 дней
Cроки годности продукции указаны при соблюдении условий хранения при температуре от 0С до +6С и относительной влажности 75%
ВЕСЁНКА
рулет куриный с чесноком
Запеченый
В/У 0,4кг
40 дней
сардельки «фермерские»
Вареные
МГС, 0,9-1,1 кг
30 дней
шпикачки
«любимые»
Вареные
МГС, 0,9-1,1 кг
30 дней
сосиски
«сливочные»
Вареные
МГС, 0,9-1,1 кг
35 дней
Ветчина
«нежная»
Копчено-вареная
В/У, 0,8-0,9 кг
40 дней
Ветчина «Смирновская»
Запекается в пресс-форме
В/У, 0,39 кг ; В/У, 0,8-0,9 кг
35 дней
Cроки годности продукции указаны при соблюдении условий хранения при температуре от 0С до +6С и относительной влажности 75%
Крылов
грудка
«домашняя»
Копчено-вареная
В/У 0,5-0,7 кг
45 дней
бедрышки
«сельские»
Копчено-вареные
В/У 0,4-0,6 кг
45 дней
окорочка «аппетитные»
Копчено-вареные
В/У 0,2-0,4 кг
45 дней
набор к пиву
«пикник»
Копчено-вареный
В/У 0,35-0,45 кг
30 дней
Рулет «изысканный»
Запеченный
В/У 0,4 кг
45 дней
ветчина «для тостов»
Копчено-вареная
В/У, 0,5 кг
45 дней
колбаса «заречная»
Копчено-вареная
МГС, 0,9-1,5 кг
45 дней
сосиски «столичные»
Вареные
МГС, 0,9-1,1 кг
45 дней